Архив за месяц: Июнь 2017

Полгода ждать: рынок жилья возвращается к докризисному состоянию

Ситуация на рынке жилья остается сложной и нестабильной, констатировала Нина Горюнова, главный редактор "Эха Москвы в Казани", начиная передачу. Риелторы говорят о затоваривании рынка, низком спросе.

В Москве выпало 70 процентов месячной нормы осадков

Главная метеостанция Москвы зафиксировала выпадение 53 миллиметров осадков во время ливня, прошедшего в московском регионе в пятницу, 30 июня, сообщает «Интерфакс». Это «практически побило» рекорд, отметили метеорологи.

Губернатор Подмосковья опроверг информацию о точечной застройке в Одинцове

МОСКВА, 30 июн — РИА Недвижимость. Точечной застройки на Можайском шоссе в подмосковном Одинцове не будет, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в эфире телеканала «360 Подмосковье».

Индекс недвижимости «Абирега» – средняя цена квадратного метра в Воронеже снизилась из-за роста предложения

Эксперты «Трансферта» пояснили, что снижение произошло из-за значительного объема предложений жилья на рынке. Как и в начале года, во втором квартале 2017 года стоимость вторичного жилья в Воронеже продолжает быть выше стоимости «первички» – 43,18 тыс. рублей против 42,25 тыс. рублей.

В Некрасовке продается самая дешевая многокомнатная квартира Москвы

Самая дешевая многокомнатная квартира, продаваемая в столице на сегодняшний день, расположена в Некрасовке. Ее стоимость составляет 7,321 млн рублей. Такой информацией поделился аналитический центр компании «Бест-Новострой».